Dicas e Truques

1)Feijão dos Deuses:coloque algumas gotas de azeite de oliva
enquanto estiver cozinhando ele ficará macio.

2)Ingredientes Curinga: para não deixar o estrogonofe tão doce
troque o creme de leite por requeijão cremoso.

3)Dica útil: azeite rançoso não dá:
Para evitar esse problema,coloque sempre um pouco de açucar
no recipiente em que ele é guardado.

4)Menos trabalho:chega de ter trabalho para limpar
o ralador de frutas e legumes!Cubra-o com filme plástico 
antes de ralar.

5)Batatas fritas!!o que fazer para que elas fiquem bem
sequinhas?Depois de cortadas,coloque-as em agua fervendo
 por poucos minutos e, em seguida.em agua com gelo.
Escorra bem e frite em bastante óleo.

6)Sem desespero:se voce exagerou no alho,não precisa jogar tudo fora.
Coloque alguns talos de salsinha na panela e leve ao fogo novamente.
A salsinha absorve o gosto forte de alho.

7)Bananas da terra sequinhas:para que a banana frita não fique
cheia de gordura,basta passar na farinha de trigo antes de fritar.

8)Bolo fofinho de chocolate:para o bolo de chocolate não ficar
ressecado,acrescente á massa meia maça ralada ou uma colher de café forte.

9)Realce o sabor: deixe a massa de panqueca descansar por 30 minutos
antes de fritar.Ficará ainda mais gostosa.

10)Carne suculenta:uma colher(de sobremesa)de massa de tomate
na hora da fritura deixará o bife com aquela cor dourada de dar agua na boca.

11)Simples e eficiente:para o peixe não grudar,forre
forre a assadeira com uma camada de fatias de batatas cruas.

12)Sem pedras:para o açucar não empedrar,coloque bolachas salgadas,frutas
secas ou uma ameixa seca no recipiente onde ele é armazenado.

13)Empanar pedaços de frango sempre faz aquela lambança!
Para acabar com isso.coloque a farinha de trigo de um saco
plástico.junte os pedaços da ave e chacoalhe ate misturar bem.

14)Mais chantilli!.para um delicioso creme render mais e não
ficar pesado,acrescente uma clara de ovo ao creme de leite.

15)Trabalho duro: é bem trabalhoso tirar as tripas preta que envolve
o dorso dos camarões.
Facilite sua vida deixando-os de molho por meia hora
 em agua fria com vinagre e limão.

16)Para durar mais:sabe quando o queijo começa a endurecer?
Acabe com esse problema passando manteiga ou margarina
na parte que cortou.




0 Response

Proxima Anterior Inicio