Dicas e Truques
1)Feijão dos Deuses:coloque algumas gotas de azeite de oliva
enquanto estiver cozinhando ele ficará macio.
2)Ingredientes Curinga: para não deixar o estrogonofe tão doce
troque o creme de leite por requeijão cremoso.
3)Dica útil: azeite rançoso não dá:
Para evitar esse problema,coloque sempre um pouco de açucar
no recipiente em que ele é guardado.
4)Menos trabalho:chega de ter trabalho para limpar
o ralador de frutas e legumes!Cubra-o com filme plástico
antes de ralar.
5)Batatas fritas!!o que fazer para que elas fiquem bem
sequinhas?Depois de cortadas,coloque-as em agua fervendo
por poucos minutos e, em seguida.em agua com gelo.
Escorra bem e frite em bastante óleo.
6)Sem desespero:se voce exagerou no alho,não precisa jogar tudo fora.
Coloque alguns talos de salsinha na panela e leve ao fogo novamente.
A salsinha absorve o gosto forte de alho.
7)Bananas da terra sequinhas:para que a banana frita não fique
cheia de gordura,basta passar na farinha de trigo antes de fritar.
8)Bolo fofinho de chocolate:para o bolo de chocolate não ficar
ressecado,acrescente á massa meia maça ralada ou uma colher de café forte.
9)Realce o sabor: deixe a massa de panqueca descansar por 30 minutos
antes de fritar.Ficará ainda mais gostosa.
10)Carne suculenta:uma colher(de sobremesa)de massa de tomate
na hora da fritura deixará o bife com aquela cor dourada de dar agua na boca.
11)Simples e eficiente:para o peixe não grudar,forre
forre a assadeira com uma camada de fatias de batatas cruas.
12)Sem pedras:para o açucar não empedrar,coloque bolachas salgadas,frutas
secas ou uma ameixa seca no recipiente onde ele é armazenado.
13)Empanar pedaços de frango sempre faz aquela lambança!
Para acabar com isso.coloque a farinha de trigo de um saco
plástico.junte os pedaços da ave e chacoalhe ate misturar bem.
14)Mais chantilli!.para um delicioso creme render mais e não
ficar pesado,acrescente uma clara de ovo ao creme de leite.
15)Trabalho duro: é bem trabalhoso tirar as tripas preta que envolve
o dorso dos camarões.
Facilite sua vida deixando-os de molho por meia hora
em agua fria com vinagre e limão.
16)Para durar mais:sabe quando o queijo começa a endurecer?
Acabe com esse problema passando manteiga ou margarina
na parte que cortou.
Coloque alguns talos de salsinha na panela e leve ao fogo novamente.
A salsinha absorve o gosto forte de alho.
7)Bananas da terra sequinhas:para que a banana frita não fique
cheia de gordura,basta passar na farinha de trigo antes de fritar.
8)Bolo fofinho de chocolate:para o bolo de chocolate não ficar
ressecado,acrescente á massa meia maça ralada ou uma colher de café forte.
9)Realce o sabor: deixe a massa de panqueca descansar por 30 minutos
antes de fritar.Ficará ainda mais gostosa.
10)Carne suculenta:uma colher(de sobremesa)de massa de tomate
na hora da fritura deixará o bife com aquela cor dourada de dar agua na boca.
11)Simples e eficiente:para o peixe não grudar,forre
forre a assadeira com uma camada de fatias de batatas cruas.
12)Sem pedras:para o açucar não empedrar,coloque bolachas salgadas,frutas
secas ou uma ameixa seca no recipiente onde ele é armazenado.
13)Empanar pedaços de frango sempre faz aquela lambança!
Para acabar com isso.coloque a farinha de trigo de um saco
plástico.junte os pedaços da ave e chacoalhe ate misturar bem.
14)Mais chantilli!.para um delicioso creme render mais e não
ficar pesado,acrescente uma clara de ovo ao creme de leite.
15)Trabalho duro: é bem trabalhoso tirar as tripas preta que envolve
o dorso dos camarões.
Facilite sua vida deixando-os de molho por meia hora
em agua fria com vinagre e limão.
16)Para durar mais:sabe quando o queijo começa a endurecer?
Acabe com esse problema passando manteiga ou margarina
na parte que cortou.
0 Response