Moqueca de Arraia
1 kg de arraia cortada
2 tomates picado
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
5 pimentas (1 de cheiro,3 dedo de moça)
coentro a gosto
azeite de dendê
1 vidro de leite de coco pequeno
sal a gosto
Vinagre de alcool
azeite de oliva
2 limões espremidos
Modo de Fazer
Em uma vasilha de madeira(cuba)
coloque o alho,amasse,acrescente
as outras continue socando
em seguida o coentro,o tomate
a cebola picadinha acrescente o vinagre
o azeite e o limão
Misture tudo
Na frigideira coloque a arraia
e os temperos ja socados
o leite de coco e o dendê
Acrescente o outro tomate cortado
em rodelas,e o restante da cebola
Coloque mais coentro picado
e deixe descansar por 30 minutos
Ligue o fogo e deixe cozinhar ate ficar macia.
Bom Apetite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
5 pimentas (1 de cheiro,3 dedo de moça)
coentro a gosto
azeite de dendê
1 vidro de leite de coco pequeno
sal a gosto
Vinagre de alcool
azeite de oliva
2 limões espremidos
Modo de Fazer
Em uma vasilha de madeira(cuba)
coloque o alho,amasse,acrescente
as outras continue socando
em seguida o coentro,o tomate
a cebola picadinha acrescente o vinagre
o azeite e o limão
Misture tudo
Na frigideira coloque a arraia
e os temperos ja socados
o leite de coco e o dendê
Acrescente o outro tomate cortado
em rodelas,e o restante da cebola
Coloque mais coentro picado
e deixe descansar por 30 minutos
Ligue o fogo e deixe cozinhar ate ficar macia.
Bom Apetite
0 Response