Receitas Vegetarianas

Hamburguer de Aveia Vegetariano

Ingredientes

2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de aveia
ou aveia em flocos finos
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de cha de sal
1/2 colher de cha de oregano
Manteiga ou margarina
1/2 cubo de caldo de galinha

Misture todos os ingredientes em uma vasilha,
Unte uma frigideira com um pouco de margarina
(para não grudar)
Coloque porções em uma colher
e va despejando uma a uma ate que acabe a massa
na frigideira ja aquecida
Deixa em fogo medio por uns dois minutos
ou ate ficar douradinho
vire e deixe mais dois minutos ate dourar

Bolinho de Carne de Soja

2 xicaras de cha de carne de soja
salsa picadinha 
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 xicara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 tablete de caldo knorr  esfarelado de legumes
1 pitada de pimenta-do-reino

Misture todos os ingredientes
faça bolinhos e leve a fritar em oleo

Quibe Vegetariano

2 xicaras de trigo para kibe
2 xicaras de soja granulada/texturizada
1/2 xc de cebola picada
1/2 xicara de hortela picada
1/2 xc de cenoura ralada
1 tomate picado
sal e pimenta.-do-reino a gosto
molho shoyu a gosto

Modo de Fazer

Colocar o trigo ea soja separadamente 
de molho em agua fervente
De acordo com as instruções da embalagem
Depois misturar bem o trigo ea soja com as mãos
acrescente os ingredientes restantes
misture de novo
Unte um refratario retangular
E coloque essa mistura arrume bem direitinho
corte em quadrados regue com azeite por cima
Leve ao forno medio 180 graus por 40 minutos ou ate dourar

Abobrinha com Ricota

1/2 kg de abobrinha
cebola,alho e sal a gosto
1 pitada de oregano
1 tomate
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 ricota amassada
1 xc de cenoura ralada
salsinha a gosto

Modo de Fazer

Corte a abobrinha em rodelas e as arrume-as
em um pirex
Faça um molho com os temperos
e despeje sobre a abrobrinha
acrescente a ricota amassada
a cenoura ralada e a salsinha picada
por cima e complete com o oregano
leve ao forno por pre aquecido a por 20 minutos 
ou ate dourar

Omelete de Forno

5 ovos batidos ligeiramente
1 lata de atum
 100 gramas de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xc de leite
1/2 colher de sopa de Fondor/Maggi
ou tempero pronto que se encontra em supermercados
1 colher de sopa de fermento em po para bolo
1  colher de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de Fazer

Bata os ovos  e junte os ingredientes restantes coloque
em um refratario(25 cm)
Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar

Fonte: receitas da internet e imagens
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