Saladas de Cenoura,Abacaxi e Passas

2 xcs de cenoura ralada
1 xc de abacaxi cortado em cubinhos
20 ml de suco de limão
1/2 xicara de cha de uvas passas
80 mil de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
1/2 xc de cafe de gergelim torrada

Modo de Fazer

Em uma travessa misture a cenoura,
o abacaxi e as passas.
tempere com sal,e pimenta,o azeite eo limão
Por fim,polvilhe o gergelim torrado e esta pronto
para servir


Salada de Vegetais

1 tomate cereja
1 pepino medio
2 colheres de sopa de vinagre
1/4 de cebola picadinha
1 pe de alface lisa
1 pimentão amarelo
Azeite a gosto,sal a gosto

Molho

Suco de 2 laranjas
250 grs de maionese gelada
tempere a gosto

Mode de Fazer

Corte todos os ingredientes e distribua-a
em uma saladeira.
Regue com o molho,o vinagre e o azeite de oliva em seguida

Molho

Em uma tigela adicione a maionese e o limão,
mexendo sempre,sempre ate obter uma mistura homogenea.
Quanto mais bater,melhor ficara o molho
Misture  os seus temperos a gosto(sal,pimenta -do -reino,oregano
cheiro verde,de acordo com sua preferencia)
Sirva em seguida

Salada de Salmão Defumado

1 unidade de laranja ou grapefruit
(tambem chamado de toranja ou laranja-roma
2 unidades de chicoria lisa
Folhas verdes a vontade
(escarola,alface,rucula  etc)
10 fatias de salmão defumado
1 colher de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer

Separa as folhas da chicoria
escolha as mais verdes e lave-as bem.
Escolha os galhinhos mais frescos de endro e pique-os
(especiaria  com folhas de aroma e sabor delicado
lembrando a erva-doce e fotemente aromatica e picante)
Em um pote,coloque o sal,a pimenta,o endro picado
o suco de limão,o azeite eo suco de grapefruit ou laranja.
Mexa bem e reserve.
Em uma saladeira,coloque as folhas verdes e as folhas da chicoria
Descasque o grapefruit ou laranja e tire a pele que cobre
cada gomo(utilize a polpa)
Coloque os gomos sobre as folhas verdes,
Coloque por cima o salmão defumado
Tempere com o vinagrete.


















0 Response

Proxima Anterior Inicio