Rosca de Colher
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1/2 copo de leite integral
1/2 copo de agua morna
1/2 copo tipo americano de oleo
2 ovos
3 colheres de sopa de fermento fresco ou
1 pacote de fermento fermix
4 copos de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de 50 grs
Modo de Fazer
Misture o leite com a agua e leve amornar
Bata todos os ingredientes restantes menos a farinha
Em uma vasilha acrescente a farinha e o liquido do liquidificador
Misture com uma colher de pau ate que a mistura fique homogenea
A massa fica mole não precisa sovar.
Deixe crescer em lugar abafado ate dobrar de volume
Unte uma forma grande com oleo e farinha de trigo
Depois de crescida com uma colher de sopa
pingue a massa nas assadeira uma ao lado da outra.
ate acabar a massa
Deixe crescer mais 20 minutos tampada
Eu coloco no forno de microondas ou no forno desligado
Asse em forno alto ate ficar dourada.
Faça a cobertura assim que tirar do forno coloque por
cima da rosca.
Fonte:foto da Internet
5 Comments