Cobertura de Chocolate e Cafe

Ingredientes

1 ovo
7 colheres de(sopa)de cacau em po
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de cafe bem forte coado
Confeitos de chocolate

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes na batedeira
por 5 minutos ate obter um creme leve
ou aerado
Cubra o bolo e mantenha na geladeira
ate na hora de servir.

Recheio de Morango

Creme de gelatina de Morango

1lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina light
1 caixa de gelatina em po
sabor morango
1 gema peneirada
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer

Em uma panela,coloque o leite
condensado
a margarina,a gelatina a gema
e leve ao fogo baixo
mexendo por 7 minutos
ou ate desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo,misture
o creme de leite delicadamente
Serve tanto para cobertura
para recheio

obs:retirada de revistinhas de culinaria

0 Response

Proxima Anterior Inicio