Risoto de Frango ao Molho Branco

INGREDIENTES

2 xcs de cha de arroz cozido
1 peito de frango grande
1 lata de seletas de legumes
1 Sache de tempero e sabor
da Maggi de Carne
1/2 tomate picado
1/2 pimentao picado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
queijo ralado a gosto
1 colher de cha de pimenta cominho
1 pacte de molho branco da Fuggini
(uma delicia e suave o sabor)
sal a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe o peito de frango
com os temperos acima
Desfie o peito de frango
deixe um pouco de caldo do cozimento
Em uma tigela coloque o arroz
a seleta de legumes misture
junte o caldo, o frango desfiado
misture ate incorporar
Despeje o molho branco e misture
novamente
Salpique queijo ralado
e leve ao forno preaquecido
ate dourar
Sirva com salada

OBS:a foto foi tirada da internet
Pois a foto que tirei esta ainda na maquina fotografica
Estou juntando outras fotos dos meus pratos
para postar no blog



0 Response

Proxima Anterior Inicio