ARROZ CREMOSO COM CALABRESA

1 Linguiça calabresa da sadia
aquela cozida e defumada picada
4 fatias de bacon picados
1 cebola picada
2 xcs de cha de arroz
4 xcs de agua
2 colheres de cha de sal
1 xc de creme de leite
50 gramas de queijo
parmesão ralado
salsa fresca para decorar

MODO DE FAZER

Em uma panela,em fogo medio
doure a linguiça eo bacon
na propia gordura.
Adicione a cebola e frite
junte o arroz,a agua,o sal
e cozinhe em fogo baixo
com a panela fechada
ate o arroz ficar macio.
Retire do fogo,adicione
o creme de leite,o parmesão
e decore com a salsa

ARROZ DE FORNO DELICIA

3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
4 xcs de sobras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes
1 1/2 xc de sobras de frios picados
(apresuntado,salame e mortadela)
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xc de requeijão
3 ovos batidos
2 colheres de cha de sal
1 xc de cha de mussarela ralada
margarina para untar
salsa e azeitonas picadas
para decorar

MODO DE FAZER

Aqueça a manteiga e doure a cebola
eo alho
Coloque em uma tigela e misture
o arroz,legumes,frios,,o molho de tomate
o requeijão,os ovos eo sal
Transfira para um refratario untado
cubra com a mussarela
e leve ao forno medio
preaquecido,coberto com papel
aluminio,por 20 minutos.
Sirva decorado com salsa azeitonas
picadas

0 Response

Proxima Anterior Inicio