Ingredientes
1pacote de pão de forma
integral sem casca
3 colheres de sopa de margarina
derretida
2 xicaras de chá de ricota
picada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite(use a de creme
de leite vazia pra medir)
2 ovos
1pacote de creme de cebola
(sopa)sal e pimemta cominho
a gosto.
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano

Modo de Fazer
Pique o pão em pedaços e triture
no liquidificador.Transfira para uma
tigela e misture a margarina até
formar uma massa,forre o fundo de
uma forma de aro remóvivel de 30cm
com 2/3 da mistura.
Bata no liquidificador a ricota
mais o restante dos ingredientes
menos o parmesão eo orégano
Despeje sobre a massa e leve ao
forno préaquecido,por 20 minutos
Misture o parmesão eo orégano ao
restante do pão.
Espalhe sobre a torta e asse
por mais 2o minutos ate dourar.
Deixe amornar e sirva.
Tirei da revista Malu.

1 Response

Proxima Anterior Inicio