4 xicaras de farinha de trigo
1 pacote de fermento de pão(fermix)
1 xicara de agua morna cheia
1 colher de sobremesa de açucar
1 colher de sopa de azeite doce(oliva)
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto

Modo de Preparar
Dissolva o fermento,o açucar em um pouco
de agua morna misture tudo ate dissolver o
açucar.Deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma tigela a parte coloque a farinha,o azeite ea
margarina e o sal.
Misture tudo com as mãos até fomar uma farofa
jogue o fermento eo restante da agua morna
sove a massa até soltar das mãos e a massa ficar
enxuta(sem grudar).
Deixe crescer mais 15 minutos.
Esta massa da para quatro pizzas medias.
Unte 4 formas medias com pouco oleo
espalhe com calma as massas nas formas
ate cobrir toda.Coloque o recheio de sua preferência
Leve ao forno até dourar as beiradas

1 Response

Proxima Anterior Inicio